子育て・グッズ ウルスラ幼稚園・小学校についてお伺いしたいのですが☺️将来的にウルス… ウルスラ幼稚園・小学校についてお伺いしたいのですが☺️ 将来的にウルスラ小学校への入学を考えている場合、やはり幼稚園から通わせた方がよいのでしょうか? また、幼稚園から通っている場合でも、小学校入学時には一般の受験者と同じように入学試験を受けるのでしょうか? お分かりになる範囲で教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。☺️ 宮城県仙台市 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 受験 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント