※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ブランクあるからってバカにされ過ぎてしんどいです🙂昔、看護師として働…

ブランクあるからってバカにされ過ぎてしんどいです🙂
昔、看護師として働いていた病院に子どもを入院させているのですが、小児科のスタッフに
「え〜っと、前に少し看護師されてたんですよね…?どこまで分かります〜?」
「そんなにこまめにモニター見なくて大丈夫ですから笑」
とか、書ききれないくらいの舐めた対応でしんどいです笑

私から以前働いていた事は話していませんし、余計な発言はせずハイと宜しくお願いしますしか言っていないのに…🙂
どこから情報が漏れたのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

レベルの低い看護師さんですね🙃
あくまでも患者、その家族として接するのがプロでしょ。
そして看護師であっても自分の子どものこととなると心配になることも想像できないなんて看護学生ですか?とお聞きしたら良いと思います😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それが、お一人の方の話で無く複数人が投稿の様な感じで…
    とんでもなく忙しい病院なのでストレス溜まってるのかもしれません。

お優しい言葉、お気遣いありがとうございました🙇‍♀️✨

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え…それは…小児科なのにやめて欲しいし忙しいからという理由で雑になりすぎてはダメですよね😣
    お子さん、早く良くなられるといいですね💦

• 27分前
ままり

舐めてますね💦めっちゃ嫌です💦
うざすぎる…しかも一人じゃないの驚きですね💦
前に少しとかも舐めてるな~同業として恥ずかしい…
そんな病院辞めてよかったですね💦
早く良くなりますように😭そしてまともな看護師一人くらいは居ますように🥲