はじめてのママリ
学校は特に無さそうだなーと、休んだ日の夕方に担任から電話かかってきた様子から思います!!
mya🐰
私なら休ませます💦またぶり返しそうですし
ma
インフルとかじゃない限りルールはないと思いますが、朝下がってもまた上がることが多いので休む人が多いかなぁと思います😅
前に大丈夫そうと思って行かせたら、学校着いてすぐお迎え連絡着ました🤣
スポンジ
確実に夜中の方が高くなりそうですし、うちはそういう時翌日も休ませますね。
はじめてのママリ
学校は特に無さそうだなーと、休んだ日の夕方に担任から電話かかってきた様子から思います!!
mya🐰
私なら休ませます💦またぶり返しそうですし
ma
インフルとかじゃない限りルールはないと思いますが、朝下がってもまた上がることが多いので休む人が多いかなぁと思います😅
前に大丈夫そうと思って行かせたら、学校着いてすぐお迎え連絡着ました🤣
スポンジ
確実に夜中の方が高くなりそうですし、うちはそういう時翌日も休ませますね。
「その他の疑問」に関する質問
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
すごいアホな質問だったらすみません😂 明日幼稚園の親子ひろばに行こうと思ってて、持ち物に“室内ばき(親子ともに)”ってあるのですがこれって体育館シューズ的なイメージだと思いますか?それともスリッパくらいのイメ…
スイミングスクールにぼっちママはいますか? サッカーやダンスはママたちで情報交換しあったり会場に行ってみんなで応援しますよね? スイミングスクールならママ友作らなくても大丈夫ですか?💭💭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント