コメント
ママリ
そういうこと言われたことはないですが(父がもろそのタイプですが母もタバコ吸ったりお酒好きなため)旦那はお酒も嗜む程度でその他しませんが、学歴とか付き合ってる時には気づかなかっためんどくさい性格の部分とかは父そっくりな人と結婚したなと思ってます😂
ママリ
そういうこと言われたことはないですが(父がもろそのタイプですが母もタバコ吸ったりお酒好きなため)旦那はお酒も嗜む程度でその他しませんが、学歴とか付き合ってる時には気づかなかっためんどくさい性格の部分とかは父そっくりな人と結婚したなと思ってます😂
「結婚」に関する質問
定員さんにすら声をかけれない夫 キモすぎて無理 子供が飲み物を倒して少しテーブルの上で溢れました 拭いている途中で店員さんが配膳に来たのに、何も言わない 少量だったのかなとしっかり見てみたら結構な量が溢れて…
実母を新築の家に招いたらケチばかりつけてきて疲れた。 しまいには家なんていらないと思う!!と。 実母は賃貸に住む経験無し。生まれた時から持ち家、結婚してからも父(母から見て夫)の実家で二世帯住宅。 新築の家にき…
学生時代の友人についてです。 同じ県内に住んでいるのは2人だけなんですが、その2人は独身です。半年に一度くらいごはんに誘われるのですが、ここ数年、会った後に疲れと何か嫌なものがまとわりついて2、3日ダルくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もあとから気づいたところあります😭🤣
ママリ
ありますよね🤣
なんで父みたいなタイプとは絶対結婚したくなかったのに結婚しちゃったんだろ、、と悩むこともあります笑
ママリ
こどもがうまれてからの気づきで、そこまではわかんなかったんですよねえ、、😭