※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り♡さ♡とmama
ココロ・悩み

いま年中娘がいます✨幼稚園でママが居なくて時々寂しくなってしまうみた…

いま年中娘がいます✨幼稚園でママが居なくて時々寂しくなってしまうみたいです😭5月中旬から2歳息子が週2.3日で幼稚園に通っているんですが、通い始めてから情緒不安定気味で、わたしを幼稚園で見つけるとそれまで楽しそうにしてたのに急にしくしくし始めます😢私が行くことによってなるので先生に申し訳なくて😭
年少の時も泣くときはあったんですが、幼稚園で見つけてもやっほーってしてくれてました😭
9月に小運動会があったんですが、最初はずっとしくしくして、お遊戯も出来ず😢練習頑張ってたのに😭お遊戯後はお家の人との一緒にやる競技があったんですが、しくしくしてた子とはおもえないぐらいニコニコで🤣ずっと泣いてるわけではないんですが、、
しくしくしてるのは娘ぐらいで、、大丈夫かな?😭といつも心配になってしまいます😭急にわたしがいてもニコニコしてくれるようになるのかな🥺と不安です😭

コメント