aya_m
休日でいいかな〜〜って思います(´・_・`)朝とか、当日に一言お祝いの言葉は欲しいですけどね!
うり
お仕事でも寂しいですよね(´・ω・`)
私なら、当日はケーキを用意して待ってますヾ(・∀・。)ノ♡
なおかつ、次の休日にお祝いでどっか連れてってもらいたいな〜♡とおねだりしますかね(^ω^)♡
楽しい誕生日を過ごせるといいですね♡
もんもん
私の旦那も遅かったら
日付変わったりしますが
気にしませんよ~(*´ω`*)
忘れられるのは寂しいですが
遅くてもおめでとう~
って帰ってきてくれたら十分です♥
仕事なら仕方ないと思います(/_;)
ケーキ屋さんも開いてないと思うので
コンビニのスイーツでも買ってきてくれたら
めっちゃ喜ぶと思います🙌♥
みい
仕事を頑張ってきてくれるからこそ、家にいれる!と思ってます♪
そこは割り切るとかじゃなくて、主人に常日頃から感謝してるので、そんな感情にはなりませんね(๑´•ω•๑)
誕生日は自分のだったらどうでもいいですね꒰。・ω・`;꒱*:・笑
…お互い、いい大人だし。。笑
してくれると言ってくれるんだったら休日でもいいかなーって感じです(๑´罒`๑)
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
うーん…お祝いしてくれたらしてくれたでものすごく嬉しいけど、おめでとうって言葉だけでも充分かな、と私は思います(*^^*)
お祝い云々よりも誕生日に遅くまで一人ぽっちっていうのはちょびっと寂しいかもしれませんけどね(^◇^;)
ひとやん
誕生日の日くらい!って思ってしまいますよね...
私の旦那さんも早く帰ってきても21時過ぎ。日をまたぐ事もしばしば、、、
私もバリバリ仕事してた時は気にしないよぅにしてましたが、妊娠して仕事セーブしてから体調悪い時とか、早く帰ってきて〜と思いマス...(ただの私のワガママですが(´Д`))
おもちさんと一緒で、誕生日当日は帰り遅くても片手にケーキ持って帰って来てほしい!
誕生日週の週末に時間合わせてディナー行きたい!
去年の誕生日は↑コレ実現させてくれました♡
誕生日のかなり前から、当日はケーキ食べたいな〜〜週末ディナー.⚪︎⚪︎ってお店美味しいらしいょ〜〜〜と言いまくってましたが^_^;笑笑
退会ユーザー
私は別に気にしませんね。
その日じゃなくてもいいです
休日の方がゆっくりできるので休日にお祝いされたほうがいいです
かぐらzzz
私は全然寂しくないです♪
お互い記念日を大切にするタイプじゃないので笑
でもケーキが好きなので、ゆっくりできる日に食べたいです!
となると休日ですね(*´∀`)
おもち
取り急ぎ、まとめての返答ですみません!ありがとうございます!
実は私が仕事で0時過ぎになりそうで、今日誕生日の夫が家にいます(笑)
逆の立場の方の意見が知りたくてちょっとふわっとした聞き方してみました!
仕事を無理やり切り上げて帰るか、ケーキは開いてるとこ探してでも買っていくかどうするか悩んでいたんですが、休日にしっかりお祝いすることにします!
バタバタしそうなので💦
やっぱりゆっくりお祝いしたほうがいいですよね。
コンビニでスイーツ買って、帰ったらちゃんとお祝いの言葉を言おうと思います!
ありがとうございました!
コメント