仕事の休憩中に仕事の話をしてくる人どう思いますか?💦うちは休憩室がな…
仕事の休憩中に仕事の話をしてくる人どう思いますか?💦
うちは休憩室がなく事務所で休憩とる感じです。そのため人の出入りがあるのは仕方ないですが店長がわざわざ休憩中に仕事の話されたりお金数えてーって指示されたりしてイライラします…
店長だからさからえないし…
私は休憩中は完全にシャットダウン派なので仕事の話はしたくないです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
仕事の話は日常会話としてしますが、お金数えてーはもうそれは業務なので頼まれるの絶対いやです!
自主的に定時で帰るために先取りで仕事することはありますが強制はされてないです。
はじめてのママリ
しんどくて寝てるふりとか、資格の勉強してるふりとかしたらどうでしょうか?😂
音楽聴いて🎧シャットダウンさせてくれの空気出すとか😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにイヤホンつけてたら話しかけにくい雰囲気出ますよね😆ありがとうございます😆❤️
- 1時間前
はじめてのママリ
メンツにもよります!
仕事の話好きな人たちが多いメンツになるとだいたい仕事で絡む特定の野郎の愚痴になり、それはそれで皆んなで盛り上がります😂
そうでもない人達の場合は今日のご飯どうするとか、新しくあの店ができてどうだったとか平和な話題が多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ちゃんと会話するのえらいですね!
- 5分前
はじめてのママリ🔰
休憩中なので後ででもいいですかー?とか言っちゃいますね9
はじめてのママリ🔰
お金数えては私もびっくりしました🥲店長自身休憩中仕事してるような人なので他の人にもやっちゃうんでしょうね…