※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

1歳娘38度が五日目。1日から3日の間に病院行きましたが、今日も行くべき…

1歳娘38度が五日目。
1日から3日の間に病院行きましたが、今日も行くべきですか

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

感染症とかでもなく、血液検査はしてもらいましたか?🥹
熱が続いた時血液検査と点滴のために入院なりました😣💦

• ままり

ままり

血液検査してないです😭してもらうべきですよね
    熱も上がったり下がったりでどうしたらいいんですかね😭

• 1時間前
華🌸

病院には、1〜3日の間に1回だけ受診されたということですか❓

私も今、息子が熱を出しまして、3日後熱が下がらなければ来てくださいと言われました💦

• ままり

ままり

3日連続で違う病院に行きました。なんの検査もしてくれなくて😭
    カロナールも3日目までバンバン使っていて、それのせいで長引くよとも言われました💦
    また行くべきですよね

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

失礼しました💦💦
    私は、3日間熱が下がらずで、4日目に再診して血液検査してもらいましたがウイルス性の風邪としか言われず、何のウイルスだよ💢って不信感しかありませんでした😅

血液検査もしてもらえないのは不安ですよね。でも、夜中ギャン泣きで寝れてないならば、行った方がいいです😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

いえいえ🥲
    ほんっっとにそれは納得いきませんね?!!
    ギャン泣きしてあやして冷やしてまた寝ていくみたいなルーティンです、、、
    連れていきます😭

• 55分前
may

一回も下がらずずっとお熱
いつもよりぐったりしてる
なら受診して血液検査をしてもらった方がいいと思います。

• ままり

ままり

下がっても37.3~37.6ですね。カロナールは使いすぎるなと言われたので使ってません。3日目まで1日2回飲ませていました
    最近夜中辛いのかギャン泣きで起きます。
    病院連れていきます🥲

• 1時間前
しま

今日が5日目なら病院に行くと血液検査してもらえると思います。
発熱当日から3日の間に行っても、だいたい解熱剤を処方されて終わりです。
4日、5日続くようならもう一度来てねと言われます。

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます😭
    まさにその通りで、解熱剤が増えていく一方でした。あと痰切りと
    さすがに続いていて心配なので連れて行こうと思います

• 39分前