家族・旦那 ゲームばっかりしてる旦那。子供見て、家事少ししてくれたらいいと思い… ゲームばっかりしてる旦那。 子供見て、家事少ししてくれたらいいと思いますか?? 携帯ばっかりしてる旦那見てると、なぜか嫌な気持ちになります。 冷めるというか。 やることはやるけど、プラスアルファードはしません。 子供が泣いててもスルー。 子供見ないなら別の部屋に行って欲しい。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 家事 ゲーム ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 子供が泣いててもスルーは無理です😣💦 1時間前 ママリ 無理ですよね😥 察して動くってことができなくて🫠 男性って察すること難しいんですかねーー これやってるからいいでしょっていう姿勢がイライラします💦 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理ですよね😥
察して動くってことができなくて🫠
男性って察すること難しいんですかねーー
これやってるからいいでしょっていう姿勢がイライラします💦