※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
ココロ・悩み

今月からパートが始まったのですが子どもの体調不良でまだ3日しか働けて…

今月からパートが始まったのですが子どもの体調不良でまだ3日しか働けてません😣
病気は仕方ないしパート先の店長さんも気にされないでと言われてるけど全然働けず申し訳ないやら仕事覚えれてない焦りや不安で落ち込みます😢
同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが、小さいうちはそうでした。周りの皆さんには頭上がらなかったです。
でも、そんな方達のおかげでパート10年目に入りました。
感謝して、精一杯やれば いつかパート先に貢献できるときが来ます!

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます✨
    承知で雇ったのでと言っていただいてるのですが本当に全然働けず申し訳なく😣
    大きくなったら落ち着きますかね?😭
    感謝して一生懸命頑張ろうと思います💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

去年から働いてますが、私も今現在1週間休んでます😵😵

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます✨
    もう体調崩し始めたらしばらく続きますよね😣💦
    働きた始めたばかりでとても気まずいです😣

• 55分前
はじめてのママリ🔰

申し訳ない気持ち分かります!
出勤できたと思えば発熱でお迎え要請。本当に申し訳ない気持ちで一杯でした。
大きくなれば落ち着きます!
主さんのパート先も環境に恵まれていると思うので、今は焦らず、 落ち着いて、感謝の気持ちを持ち続けていってください☺️

• ⛄️

⛄️

ありがとうございます😭
    感謝を忘れず踏ん張ってみようと思います😭
    心折れかかっていたので優しいお言葉ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 46分前