コメント
m
ひたちなか市まで行けば海浜公園があります!
いちはは
東海の村営?プールもありますよ😃
笠松の近くです
ちゃんとしたプールだから笠松よりキレイです
浅い幼児プールあります☺
-
あやめ
回答ありがとうございます!
東海にプールなんてあるんですね!😮
ちゃんとしたプールは下の子いてみたいるのが大変なのでまだ早いかなー?って思ってたりします😣💦- 7月13日
chico
上の方同様、ひたち海浜公園と東海スイミングプラザお勧めします。
ひたち海浜公園は先々週末行きましたが、西口サイクリングセンター前の小さな噴水は子供たちが何人か水遊びしてました。
アトラクションの方はまだ水が入ってませんでした。
東海スイミングプラザは、東海村の図書館の裏にあります。
9〜12,13〜16時の入れ替え制で、大人200円で入れます。幼児は3歳以下が無料だったかな?
こちらは先週末行きましたが、とても良かったです。
古いけど綺麗にしてあり、30cmプール、60cmプール、25Mプールとスライダーがありました。
30cmプールでもうちの子は大はしゃぎでしたよ。
-
あやめ
東海村のプールは水遊び用のおむつと水着着用って感じですか?( ˙◊˙ )- 7月14日
-
chico
そうです!
水遊びおむつして、水着着用です。
なかなかおむつ取れてないのにプールOKのところ少ないので助かります💦- 7月14日
あやめ
海浜公園けっこう行ってますが水遊びできる場所なんてあったんですね😮!
m
アトラクションの方に、水遊びできる広場があるので今度是非みてみて下さい( ^ω^ )多分もう水も出て遊べるようになってると思います!
あやめ
ありがとうございます\( 'ω' )/
行ってみたいと思います☺️