はじめてのママリ🔰
ご自身で調べただけで蚊とも断定はできないですし、痒くてかいているならお休みの方がいいのかなと思います🤔
目もほとんどあいていないし もし原因が蚊でない場合周りにうつしたら 周りも困りますからね💦
はじめてのママリ🔰
流行り目かな?と周りの方に心配されそうですし、目も痒くてつらいとおもうのでおやすみします。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みさせることにしました!!
はじめてのママリ🔰
ご自身で調べただけで蚊とも断定はできないですし、痒くてかいているならお休みの方がいいのかなと思います🤔
目もほとんどあいていないし もし原因が蚊でない場合周りにうつしたら 周りも困りますからね💦
はじめてのママリ🔰
流行り目かな?と周りの方に心配されそうですし、目も痒くてつらいとおもうのでおやすみします。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みさせることにしました!!
「支援センター」に関する質問
無職で離婚する場合、就職が先ですよね、? 離婚する前に、ひとり親就職支援センターみたいなとこに行っても意味ないですかね、? 就職先が決まらないことには、離婚もできず💦 親にも頼れません…。 家も無職なら借りれな…
ずっと家にいても退屈かなと思ってちょっと遠めの支援センターに歩いて行ったら帰り大雨に見舞われて仕方ないからタクシー呼ぼうとしたらなかなか捕まらなくて2000円くらいかかって帰宅遅くなったから離乳食もスキップし…
皆さんにお聞きしたいのですが、支援センターって楽しいですか? なんか…行き始めてから色々と見てたんですが、お母さんたちがなかよくしてる方もいれば、元々知り合いだった方とお話してたり、あんまり新規のウェルカム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント