コメント
yu〜kasa
そうですね💦
家は無職だと借りれないですね💦
私も離婚経験者なので、すぐに離婚したい気持ちはものすごくわかります❗️
でも、離婚するなら職を探して、ある程度の収入を確保しながら、水面下で離婚準備が妥当だと思います🤔
ひとり親就職支援センターに関して存じてなく、コメントできずすみません🙇
yu〜kasa
そうですね💦
家は無職だと借りれないですね💦
私も離婚経験者なので、すぐに離婚したい気持ちはものすごくわかります❗️
でも、離婚するなら職を探して、ある程度の収入を確保しながら、水面下で離婚準備が妥当だと思います🤔
ひとり親就職支援センターに関して存じてなく、コメントできずすみません🙇
「親」に関する質問
いつも思うんだけど、なんで未就学、小学生の子供の髪染めちゃうの?本人の希望?親が染めちゃうの? せっかくサラサラで素敵なのに、髪染めると髪の毛傷むし、見た目もチャラくなって可愛くなくなる
地域懇談会の記録が学校から配布されて、色々と気になる点があった中で特に引っかかるものがありました。 ・校内でのトラブルの際に子供の言い分を信じてしまう親御さんがいてとても困っている ・子供は守ってもらえると…
6歳息子の🐘のことなんですが、伸びてる時?朝とか1.5センチくらいしかなくて、めちゃめちゃ縮んでる時があって、しわしわしてて小指の第一関節くらいしかなくて、真ん中が窪んでます。へしゃげてると言うか潰れてるという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
焦らず、水面下で準備していこうと思います😭🙏