産婦人科・小児科 15~30分に一回痰がらみの咳が出る状態だったら幼稚園(2時間)連れてかな… 15~30分に一回痰がらみの咳が出る状態だったら幼稚園(2時間)連れてかない方がいいですかね?🥲 熱、鼻水ない、元気です。。 最終更新:6月16日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママ 元気なら登園させます😌 一応担任の先生にお伝えをし 早めに病院受診します! 6月16日 ママ お大事になさってください♪ 6月16日 ママリ ありがとうございます✨ 先生にもお伝えしていってきました(*´ω`*)ありがとうございました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お大事になさってください♪
ママリ
ありがとうございます✨
先生にもお伝えしていってきました(*´ω`*)ありがとうございました☺️