※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お金のお話です💰️ワールドカップ見てて思うのが、ここまで凄い選手にな…

お金のお話です💰️ワールドカップ見てて思うのが、ここまで凄い選手になるには本人の桁違いな努力と親の経済力も必要だなとふと思いました🤣スポーツ系はお金掛かりますし親御さんも試合や送迎など時間もお金も使い尊敬しかないです🤭野球の大谷選手とかもたくさん親御さんの協力あったんだろうなと思うと私も子供の夢には全力でお金も時間もかけたいなと思えました!

コメント

ママリ

貧乏からのし上がった選手もいたりしますが、お金と時間しっかり使ってる家庭の選手も多いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧乏からだと相当な努力してになりますよね🫠スポーツなど本気でするとなれば海外遠征や合宿もあったりお金掛かるなと調べて思いました。今ワールドカップに出てる選手の親御さんも凄いです✨

• 1時間前