ママリ
若い人強いですよね😂
親になってからトラブル避けるために見て見ぬふり多くなったなーと感じます😓
ただ娘もこれは「ここ乗っちゃいけないんだよね〜?ダメだねぇ」って言ってしまうかもです(笑)
ママリ
若い人強いですよね😂
親になってからトラブル避けるために見て見ぬふり多くなったなーと感じます😓
ただ娘もこれは「ここ乗っちゃいけないんだよね〜?ダメだねぇ」って言ってしまうかもです(笑)
「5歳」に関する質問
アパートに住んでます。 上の階の方に赤ちゃんが産まれるようで、わざわざお菓子を持って挨拶にきてくださいました😢 うちの5歳の方がうるさいのに、本当に良い方でほっこりしました。 出産頑張ってください。と、 うち…
5歳になる娘との初ディズニーを10月に計画しています。 遠方からで滅多に行けないのと初めてのディズニーということで楽しい思い出にしたいなと思っています。 バケパも考えていたのですが思っていたより高額で尻込みして…
夫が義姉に「結婚も妊娠も全部無計画で上手くいってるのすごいよね」と言われていることを知りました🥲 私が傷つくかもしれないからと言わないでいてくれたらしいのですが、夫のスマホを借りてるタイミングで義姉からのLIN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント