コメント

RUAYA
パン、おせんべい、ビスケットとか
ほんとに適当です笑

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
その日のご飯で食べが悪かった物を補う形であげてます。
主食の進みが悪ければパン、お好み焼き、焼きいも、パンケーキ
ビタミンなら、果物
たんぱく質ならヨーグルト、牛乳
お出かけの時は上記はあまり気にせず、牛乳、バナナ、パン、赤ちゃん用お菓子とかです(^^)
-
バタコ
主食の進みで考えるの素晴らしいですね考えてもみませんでした😳参考にさせていただきます♡丁寧にありがとうございます!
- 7月13日

Mon
お豆腐
おにぎり
バナナ
茹でたにんじん
海苔
とかですね!
たまにおせんべいやボーロあげてます♡
-
バタコ
お豆腐は湯どうししたのをそのままって感じですかね??🤔🤔海苔はまだ挑戦してないのでやってみようと思います♡
ボーロ時間稼ぎになるから外食の時とか助かります😂(笑)- 7月13日
-
Mon
お豆腐はレンチン600w30秒したものにかつおぶしかけて上げてます🤗
絹ごし50グラムの小分けパックを耐熱皿にポンと置いてレンチンするだけで楽チンです♡- 7月13日
-
バタコ
なるほど。レンチン簡単でいいですね✨😳
豆腐ちょうどあるので明日やってみようと思います😍!ありがとうございます🤤💋- 7月13日

Mmama
ご飯の間の間食は
バナナ
ヨーグルト
赤ちゃんせんべい
スティックパン
気にせずあげるのは
卵ボーロ
です😊
-
バタコ
ヨーグルトってもう普通のでも大丈夫なのでしょうか?🤔ブルガリアとか。
たまごボーロうちの子も大好きです❤- 7月13日
-
Mmama
大人が食べるプレーンヨーグルトあげてます。
旦那は酸っぱいらしく砂糖入れますが、娘は無糖でもパクパク食べます😊- 7月13日
-
バタコ
なるほど😋
旦那さんかわいい♡(笑)
最近旦那のが子供っぽく感じるときがあります(笑)
ありがとうございますやってみます❤- 7月14日
バタコ
コメントありがとうございます!私もおせんべいとかりんごとかバナナとかで(笑)パンってパンだけあげてますか?それともなにかひと手間してますか?🤔🤔
RUAYA
普通にスーパーとかコンビニに売ってるカニパンとかスティックパンとかそのままあげてますよ!
バタコ
なるほどですね!カニパンまだあげたことないから買ってみます♡ありがとうございます♪