4日前から頭皮のピンポイントの二箇所?がヒリヒリヒリヒリして触るとヒ…
4日前から頭皮のピンポイントの二箇所?がヒリヒリヒリヒリして触るとヒリヒリ痛いです。今日は触ってなくても軽くズキっと痛む時もありました。頭皮が痛いのが右側なんですが、偶然なのか何か関係があるのか昨日から右目が痛いなと思っていたら今朝、目頭の下部分がものもらい?のようなものができていました。このような症状又は頭皮ヒリヒリした経験のある方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🫧
帯状疱疹じゃないですか?😳
夫が似たような症状で帯状疱疹診断受けたことあります!
同じように頭が痛い、ピリピリする感じ、と夫は頭だけでしたが、帯状疱疹の特徴として左、もしくは右、とどちらかにしかでないはずなので結構当てはまってるなぁと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
もしも帯状疱疹だとして目に症状が出てるなら、重くなる前にすぐ病院に行った方がいいです💦
義母が帯状疱疹になったのですが、目のあたりに出ると視力に関わってくると言っていたので💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦私も帯状疱疹かなと思ったのですが、ぶつぶつなってたり赤みがないんです😭😭
ご主人は皮膚科に行かれたんですか?😭
はじめてのママリ🫧
夫はその頃3時間かけて毎日通勤してたりして、頭痛いというから怖くて脳神経外科行ってました😂😂帯状疱疹と言われて、私もそんなわけなくない?!ぶつぶつないのに?!誤診やろ!くらいの感覚でした😂💦
はじめてのママリ🔰
脳神経外科で診断されたんですね🥹🥹ご主人も、ぶつぶつなかったんですね💦私もなのでいっそのことぶつぶつ出てくれた方がわかりやすいのにって思ってしまってます😂
飲み薬飲まれて良くなりましたか?🥲
はじめてのママリ🫧
薬飲んでました!その後のことあまり覚えてないので、薬飲んで特に問題なく終わったんだと思います🥹💦