コメント
mi
無理ですね。
異性と二人で会う時点でお互いにその気がなくても無理です。
はじめてのママリ🔰
絶対なしです🙂↕️
異性と2人って側から見たら疑われてもおかしくないし、何のために2人で会うんですかね
-
はじめてのママリ🔰
本当に何の為に会うんですかね?
いくら昔から仲良くても2人で会う必要なんてないですよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どれだけ昔から仲良くても異性は異性ですからね。向こうもどういうつもりで会ってるのか、妻子いる人と2人で会うなんて非常識です😵
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会うのも無理だし隠すのはもはや黒だと認識してるよ、と伝えます。それでも会いたいのか聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
私も今まで何回も、隠したら黒だと思われても仕方がないよね?と何度も言ってます。
私に言わない理由は、何もないのに嫉妬するから、うるさいからだそうです。
いや当たり前だろって話ですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人の時点で言われてようが隠されてようが嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に普通の感覚ならそうですよね!何度もそうやって伝えてますが、俺から友達を無くそうとするのか!みたいなこと言われます。
そういう問題じゃないですよねぇ、、、- 1時間前
mimi
よくないと思います💦
言ってといったのに言わないなんて😅
元カレがそういう人で女友達多くて電話よくかかってきたり女3人と男1人とかでも普通に遊んだり下ネタで盛り上がったりする人で私との話も色々話されてるみたいで嫌でした。
普通に女たらしで女友達は友達みたいでしたけどそれ以外でも女遊びしてました。
そういう約束守ってくれないとこからどんどんだらしなく境界線が曖昧になっていくことあると思います😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね。
頭おかしい旦那です。