※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して子供がいても、出張先(旦那の地元)で学生時代の女の子と2人で…

結婚して子供がいても、出張先(旦那の地元)で学生時代の女の子と2人で会うのってどう思いますか?
ちなみに知らされていません。

今までその子と会う時は毎回必ず言うこと、隠されると逆に嫌、怪しまれたくないなら最初から何度も先に言えと言ってありますが、今回は言われませんでした。

旦那も女の子も特にそういう気がないのはわかっていますが、何となく嫁の私何も言わずに会おうとしてることに1番腹立ちます。
みなさんならどう思いますか?

コメント

mi

無理ですね。
異性と二人で会う時点でお互いにその気がなくても無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無理ですよね。
    頭おかしい旦那です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対なしです🙂‍↕️
異性と2人って側から見たら疑われてもおかしくないし、何のために2人で会うんですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何の為に会うんですかね?
    いくら昔から仲良くても2人で会う必要なんてないですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれだけ昔から仲良くても異性は異性ですからね。向こうもどういうつもりで会ってるのか、妻子いる人と2人で会うなんて非常識です😵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会うのも無理だし隠すのはもはや黒だと認識してるよ、と伝えます。それでも会いたいのか聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今まで何回も、隠したら黒だと思われても仕方がないよね?と何度も言ってます。
    私に言わない理由は、何もないのに嫉妬するから、うるさいからだそうです。
    いや当たり前だろって話ですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人の時点で言われてようが隠されてようが嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に普通の感覚ならそうですよね!何度もそうやって伝えてますが、俺から友達を無くそうとするのか!みたいなこと言われます。
    そういう問題じゃないですよねぇ、、、

• 1時間前
mimi

よくないと思います💦
言ってといったのに言わないなんて😅
元カレがそういう人で女友達多くて電話よくかかってきたり女3人と男1人とかでも普通に遊んだり下ネタで盛り上がったりする人で私との話も色々話されてるみたいで嫌でした。
普通に女たらしで女友達は友達みたいでしたけどそれ以外でも女遊びしてました。
そういう約束守ってくれないとこからどんどんだらしなく境界線が曖昧になっていくことあると思います😣