家事・料理 離乳食の朝ごはんって、どんな物をあげてますか?蒸しパンや、ヨーグルト… 離乳食の朝ごはんって、どんな物をあげてますか? 蒸しパンや、ヨーグルトとか、フルーツジュレとか、果物とかがメインになってしまいます。 保育園に連れて行ってるので、朝に余裕もあまりありません💧 手早く、しっかり食べれるものってありますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 パン ヨーグルト 猫まる(8歳) コメント ゆず 野菜入りのホットケーキや、野菜入りの卵焼きを作ってます!ホットケーキなら冷凍保存もできるし、おすすめですよ〜😊 7月13日 猫まる ホットケーキって、冷凍出来るんですか!?Σ(゜Д゜) 初耳でした。 解凍は、どうするんですか? 7月13日 ゆず 解答は普通にレンジでチンです!600wで20~30秒くらいかな? 7月13日 猫まる ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます❗✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
ホットケーキって、冷凍出来るんですか!?Σ(゜Д゜)
初耳でした。
解凍は、どうするんですか?
ゆず
解答は普通にレンジでチンです!600wで20~30秒くらいかな?
猫まる
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます❗✨