コメント
ゆず
野菜入りのホットケーキや、野菜入りの卵焼きを作ってます!ホットケーキなら冷凍保存もできるし、おすすめですよ〜😊
ゆず
野菜入りのホットケーキや、野菜入りの卵焼きを作ってます!ホットケーキなら冷凍保存もできるし、おすすめですよ〜😊
「パン」に関する質問
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
家事・料理人気の質問ランキング
猫まる
ホットケーキって、冷凍出来るんですか!?Σ(゜Д゜)
初耳でした。
解凍は、どうするんですか?
ゆず
解答は普通にレンジでチンです!600wで20~30秒くらいかな?
猫まる
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます❗✨