ママリ
誘われるのみです!
誘うのが苦手なので受け身だという理由です😂
初めてのママリ
誘われる事が多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小3です!どちらかと言うと誘うことのほうが多いです✨フルタイムなので休みが出来たら声かけます!
たまに私も同じこと気になりますが、嫌われてるんじゃなくて、休みが無さそうな人には声かけづらいかとポジティブに考えています😊
ママリ
誘われるのみです!
誘うのが苦手なので受け身だという理由です😂
初めてのママリ
誘われる事が多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小3です!どちらかと言うと誘うことのほうが多いです✨フルタイムなので休みが出来たら声かけます!
たまに私も同じこと気になりますが、嫌われてるんじゃなくて、休みが無さそうな人には声かけづらいかとポジティブに考えています😊
「友達」に関する質問
シールのトラブル 小1娘が放課後に友達とシール交換をすると約束してきました。 小4の子もシール交換しようと言ってきたようですが、娘は欲しいものがないからその子とはしたくないと言っていたので、お友達来るまでシー…
なんか腹立つんですけどこれ私悪いんですかね?? 息子が23時までリビングにいていい?って聞いてきて じゃんけんで勝ったら特別にいいよ〜って言って息子と私でじゃんけんしました。息子が負けたので今日はおやすみなさ…
早生まれの年少の子どもがいます。近くの公園で子どもが遊ぶ時に、幼稚園の同じクラスの子が兄弟とそのお友達達と遊んでいます。 その子のママは同じ園で学年違いのママ友達がいて、リーダーぽい感じで、いつもママ友何人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント