※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さん教えてください!今週末にヘアカットとトリートメントで美容院…

美容師さん教えてください!
今週末にヘアカットとトリートメントで美容院に行くのですが、その日友達の結婚式があります。

30分近くかかるようなヘアセットはいらないんですけど、できればパッとお団子にして持ち込んだヘアリボンつかって結んでもらうのだけやってもらいたくて、、、お出かけ前には髪巻いたりしてくれることもある店ではあるものの、無料はさすがに図々しいかと思うので追加料金かかるのはokなんですがなんとお願いすればいいかわからなくて…そもそもお願いすること自体大丈夫ですか?

追加料金かかるのは大丈夫なんですが、3分くらいで済ませたい&スーパー不器用なので自分で結ぶとぐちゃぐちゃに&仕事育児に追われており5ヶ月美容院行けてないのでとりあえず切って整えるのを最優先にしたいかんじです😂

コメント

ママリ

追加料金をお支払いするので簡単にヘアセットしてもらえませんか?でいいかと思います。