コメント
はじめてのママリ🔰
えー!!3個とれるなんて私には夢のような話ですよ✨✨凄いです!!
現在41で何回採卵したかもう数えてなかったんですが、毎回1個とれるかとれないか、とれても受精しなかったりで
最後の採卵で受精卵がとれて
もう採卵痛いし怖いしなのでこれで終わりにしようかと思っていた時の移植で妊娠して
明日もしかしたら産まれるかもです笑
はじめてのママリ🔰
えー!!3個とれるなんて私には夢のような話ですよ✨✨凄いです!!
現在41で何回採卵したかもう数えてなかったんですが、毎回1個とれるかとれないか、とれても受精しなかったりで
最後の採卵で受精卵がとれて
もう採卵痛いし怖いしなのでこれで終わりにしようかと思っていた時の移植で妊娠して
明日もしかしたら産まれるかもです笑
「妊娠」に関する質問
妊娠に気が付かず、ディズニーに二日間行って 絶叫系もほぼ全部乗ってしまっていました。 行った時は逆算すると妊娠3週頃でした。 可能性があったのにも関わらず、 ちゃんと考えて行動していなかった自分が悪いのは重々…
妊娠13週 メンタルボロボロです。孤独感とよくわからない悲しみに襲われます。体もキツくて、毎日仕事に行って頑張ってるのに、この頑張りを誰にもわかってもらえてないようで辛いです。 どうやってメンタルを保てばいい…
妊娠37週の初マタです! ちょっとモヤモヤしたことがあるため書かせていただきます💦 妊娠してからずっとなんですが、お腹あまり大きくないねっね言われることが多いです。 私としてはお腹が大きくなってきて赤ちゃんがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子育て奮闘中
メッセージありがとうございます✨
明日!!!もうすぐ会えるなんて羨ましいです🥹
ドキドキですね💓
採卵痛いですよね😭
私の通っているクリニックは無麻酔なので地獄です、、、
1回目は2個取れてふりかけで受精せず、2回目は2個取れたけど1個受精したものの凍結には至らず、3回目でなぜか3個取れて3個凍結出来たのですが、移植してもどうせ着床しないだろうとあまり期待せずにいようと思っていました💦
最後の採卵で移植して妊娠されたお話聞いて希望が湧いてきました!
ありがとうございます🙏
出産、頑張ってくださいね👶
応援しております!!
はじめてのママリ🔰
私も長女の時も体外受精で
2個採れたうちの2回目の移植で妊娠したので
それから年齢も上がってるし
移植した周期が15日周期で生理が来てしまった周期だったので
まさか妊娠するとは思わず
逆にソワソワ期も全くなく過ごせたので精神衛生上すごく良かったです。
うっすら気持ち悪かったりしたのですが、心のどっかでは期待してるから想像妊娠してるんだろうなーと思って、判定日には
想像妊娠も今日でおしまいだと思いながら向かいました笑笑
無麻酔で採卵凄すぎます(>_<)
でも移植はもう痛みないですから✨✨リラックスして過ごしてくださいね!!