家族・旦那 上の子の面倒を見てもらった際のお礼について。下の子が入院になったた… 上の子の面倒を見てもらった際のお礼について。 下の子が入院になったため、私が付き添い入院をしています。 主人は仕事のため、私の母が日中上の子の面倒を見てくれることになりました。 数日お世話になるので、お礼をしたいのですが、何をあげたら良いでしょうか。 お金は受け取ってくれなさそうなので、物で渡したいのですが… 最終更新:6月16日 お気に入り お金 上の子 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 唐揚げ レストラン、旅館、マッサージ、エステ、とかどうですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 レストラン気になるので探してみます! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レストラン気になるので探してみます!
ありがとうございます😊