※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビ見て笑う事がありません。10ヶ月の息子ですがテレビをつけている…

テレビ見て笑う事がありません。10ヶ月の息子ですがテレビをつけているとガン見するのですが、じーっと見ているだけでケタケタ笑ったりすることはありません。ただ興味があるやつないやつはあるようで、シナぷしゅは始まりに一瞬声を出し、その後はじーっと見続けます。テレビで笑ったり動いてのったりせずただ見つめるだけの子も割とよくいるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳半の双子がいますがケタケタ笑ってみてた記憶はありません。
今でも何日かに1回笑うぐらいですよ。
割と真剣にみてます。笑いどころとか分からないんじゃないでしょうか。まぁ性格にもよるかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくネットで見る赤ちゃんはみんなテレビ見て笑ってたりのってたりして、みんなだいたいそうだと思ってましたけど確かに性格もありますよね😂

• 33分前
ままり

うちの娘もそうです🤣
昔は10割そうでした(笑)
真顔でガン見は未だにありますが、
1歳過ぎてからリズムに乗って揺れたりニヤニヤしたり声発したりが増えてきました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビは黙って見るタイプの息子というふうに思うことにします😂とはいえ笑ってる様子も見たいなあとも思うのでこれからに期待します🥹

• 31分前
はじめてのマリリ

赤ちゃんの頃はテレビ見て笑うことなかったです。