妊娠・出産 私は元々寒さ知らずで薄着でしたが、23歳で子供を産み27歳で2人目を産ん… 私は元々寒さ知らずで薄着でしたが、 23歳で子供を産み27歳で2人目を産んで 体が寒くて寒くてたまらなくなりました😭 冷えなのでしょうか😭 出産してから冷え性になった方などいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 出産 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント rily 私が、それです! 子供産む前は、寒さよりオシャレ!オシャレは我慢!とか言ってたくせに、今はオシャレより防寒です笑 よく、寒い寒い言ってます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント