妊娠・出産 帝王切開3回以上した方いらっしゃいますか?2回目からどのくらいあけて… 帝王切開3回以上した方いらっしゃいますか? 2回目からどのくらいあけて妊娠しましたか? やっぱり一年あけないとリスク高いですよね… 34歳なので3人目考えるならなるべく早く妊活したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠 4歳 3人目 妊活 ママリ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント メロン🍈 3回帝王切開してます! 1人目と2人目は年子なので1人目が生後3ヶ月の時に2人目妊娠しました! 3人目の妊娠は2人目から4年くらい空いてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント