コメント
no-tenki
子供が仲がいいからって私はどの人でも仲良くするつもりはないです。😅
自分がこの人は良いなって思った人としか連絡先交換してないですし、無駄に関わることもしてないです!
no-tenki
子供が仲がいいからって私はどの人でも仲良くするつもりはないです。😅
自分がこの人は良いなって思った人としか連絡先交換してないですし、無駄に関わることもしてないです!
「友達」に関する質問
よくライフステージの違いで、子なしの友達と会う時は子持ちは子ども連れて行かない方がいいとかXで見かけるじゃないですか。 私は子持ちですが、それらの意見関係なしに私自身が子どもなしで友達同士大人のみで会った方…
お友達のママに懐く娘。 初対面ではなく、 誰でも懐くわけではないのですが、 仲良しの好きなお友達と遊ぶと、 その子のママと手を繋ぎに行ったり、 (懐くママは私からみても、優しいし遊んでくれる良い人です) あそぼー…
私はなぜか友達に会うと冷静な自分になります。 昨日、大人になっても仲良くしてくれている大事な友達が会いに来てくれました。 それまでは夫や子供と楽しく遊んだり普通に話したりしたのですが、友達に久しぶりに会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでいいんですかね🥲
ここ見てると親の連絡先知らないと遊ばせられない家にも行かせられないとか聞くので