コメント
ママリ
2ヶ月くらいで半日は行ってました。
はじめてのママリ🔰
車での旅行は3ヶ月から行ってました!
1日お出かけもそれくらいからでした👀
車で移動が多いので、電車に乗る機会が少なく1歳になってから初めて電車移動でお出かけしました!
-
はじめてのママリ🔰
私は結構心配性で気にしいの性格なので、一応控えてましたが、予防接種していて、今の時期なら比較的感染症も流行る時期ではないと思うので、大丈夫だとは思います👀!!
あとは、泣いたらどうしようとかも心配で避けてました🥺
都会の方とかだと小さい月齢からでも乗ってるイメージあります!なので、全然OKだと思いますよ☺️- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😖
お友達の家いいですね☺️
朝のラッシュじゃなかったら、ゆったり行けそうな気がします!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は安心ですよね😊
低月齢での電車移動は感染症など危ないでしょうか?💦- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
わたしもちょっと心配してしまうタイプなのでどうかなと思いました🥲 でも確かにそうですね!冬よりかは良いかもです!
お友達のお家に行ってみたいな〜と思っていまして、学生さんの夏休みなどが始まって電車がいつもより混む前に行けたら良いなと思っています🌞!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
車での旅行は4ヶ月から行ってましたが、10ヶ月の時に新幹線と電車で3時間かけてディズニーいきましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は感染とかよりも、泣いたり授乳だったり、それが気になって電車に乗らなかったです!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低月齢での電車だと感染症など危ないでしょうか?💦- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!