はじめてのママリ🔰
わたしも高校が通信で半年遅れの9月卒業だったのでまだ就活はいいかとフリーターのまま結婚して、思ったより早く妊娠したので正社員で働いたことないです💦
1年前からやっとパートで働き始めました😖
一応学生の間はフルタイムで働いてはいたけど正社員は未知の世界です💦
はじめてのママリ🔰
わたしも高校が通信で半年遅れの9月卒業だったのでまだ就活はいいかとフリーターのまま結婚して、思ったより早く妊娠したので正社員で働いたことないです💦
1年前からやっとパートで働き始めました😖
一応学生の間はフルタイムで働いてはいたけど正社員は未知の世界です💦
「正社員」に関する質問
夫婦共に正社員の場合で自分が次の日休みの時、旦那さんのお弁当作りますか? 私が仕事の時は一緒に作りますが休み時は作る必要がないと思っているのですがどう思いますか? 仕事いくまで寝ていていて家事も育児も全部私…
子供が幼稚園や小学生になってから正社員になった方いますか? 平日、絶対に参観などで休まなければいけない日はどうされてますか?有給?? 年齢的に正社員になりたい、でも土日祝は休みがいいので平日週5を考えると、…
自分ならどうするかよろしくお願いします。 いいねでもコメントでもお願いします。 転職考えてます。 今の職場 ・距離8.4km ・8時〜17時のパート ・職場が人間関係最悪 ・給料の支払い日が月末でカードなどの支払いが間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント