コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも高校が通信で半年遅れの9月卒業だったのでまだ就活はいいかとフリーターのまま結婚して、思ったより早く妊娠したので正社員で働いたことないです💦
1年前からやっとパートで働き始めました😖
一応学生の間はフルタイムで働いてはいたけど正社員は未知の世界です💦
はじめてのママリ🔰
わたしも高校が通信で半年遅れの9月卒業だったのでまだ就活はいいかとフリーターのまま結婚して、思ったより早く妊娠したので正社員で働いたことないです💦
1年前からやっとパートで働き始めました😖
一応学生の間はフルタイムで働いてはいたけど正社員は未知の世界です💦
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27歳です!
パートが融通は利きやすいですもんね😖
わかります、ボーナスに憧れます!
初めてパート代が入った時も感動ものだったのでボーナスはもっと凄そうです笑
義兄の奥さんも若くして結婚して派遣から引き抜きされて34歳で正社員になってました!
やっぱりまずはフルタイムからですよね、土日もワンオペなので体力が心配です🥲
はじめてのママリ🔰
まだお若いのでしょうか🥹わたしも長らくパートしてました☺️それでも暮らしていけることにはまず感謝ですが、やっぱり自分で稼ぐということに憧れてしまいます😳
はじめてのママリ🔰
27歳ならまだこれからですね🥰わたしはとにかく休みやすい、土日祝日やすめる、など接客業ばかりでパートしていたので、そこで正社員は現実的ではない…って感じでした💦
派遣から引き抜き!優秀なんですねー🥹やっぱりフルタイムで働いてみて、評価されるかどうかですね🥲うわぁ、転職したくなりました笑
貴重なお話ありがとうございました😊