長引く激しい咳が出る方いらっしゃいますか?どの病院に行っても病名がつ…
長引く激しい咳が出る方いらっしゃいますか?
どの病院に行っても病名がつかなくて困っています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
喘息ではないですよね、、、?🤔
ママリ
お子さんですか??
大人でしたら私は咳喘息になりがちです。
最近も風邪を引き金になりましたが2週間咳激しすぎて周りにもかなり心配されたくらいでした💧
呼吸器内科がオススメです。
長引く激しい咳が出る方いらっしゃいますか?
どの病院に行っても病名がつかなくて困っています。
はじめてのママリ🔰
喘息ではないですよね、、、?🤔
ママリ
お子さんですか??
大人でしたら私は咳喘息になりがちです。
最近も風邪を引き金になりましたが2週間咳激しすぎて周りにもかなり心配されたくらいでした💧
呼吸器内科がオススメです。
「病院」に関する質問
アレルギー負荷試験の事について教えて頂きたいです。 生後7.8ヶ月頃 卵黄小さじ1/2で嘔吐→消化管アレルギーと診断され、市民病院へ紹介状を出してもらい負荷試験を行っています。 病院での負荷試験では 1歳 全卵炒り…
子供の発達障害について 児童精神科などに通われてるかたにご相談です! 現在一般の小児科で漢方をもらってますがもうちゃんとしたところに行こうかとおもいます 直接先生に確認しますがだいたいどんな流れなのか知り…
3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント