コメント
teママ
うちは子供が寝ていてタイミングが無かったりしたらあげないでミルクだけのときもあります✨
まだ離乳食とは言っても主食はミルクか母乳と聞いたことがあります☺
teママ
うちは子供が寝ていてタイミングが無かったりしたらあげないでミルクだけのときもあります✨
まだ離乳食とは言っても主食はミルクか母乳と聞いたことがあります☺
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが寝ているときって手は全部開いていますか? 生後7ヶ月のうちの子は片手がグーになっていたので、開こうとしたら人差し指と親指だけ力入ったままでした😥 これってまずいでしょうか、、?
生後7ヶ月のスプーン・フォーク使いについて。 離乳食のスプーン使いもできて、大人がりんごをフォークで食べていたら、それも上手に真似して使えます。 上手に使えるなぁと思うのですが、こんなものでしょうか?🤔
生後7ヶ月になってから、朝4時に泣いて起きます。そこから寝かしつけ失敗し朝になります。 抱っこ紐でしか寝れないのですが、 普段は、背中スイッチはないのですが何故か その時間帯だけ発動します。 背中スイッチしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinasanpo🌼
そうなんですね!!
実はぐっすり眠ってたのに急に目を覚まして、時間調整の出来そうな時間帯でしたので慌てて離乳食の準備をして今日はあげました☆
また、今日みたいな事があって眠っていたらその時は離乳食あげずにゆっくり寝かせてあげようと思います!
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ