※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ニューバランスの靴を愛用している方に、17cmからのサイズ変更について教えてください。幼稚園や小学校での経験をお聞きしたいです。

ずっとニューバランスの靴を愛用しています!(子供)
同じような方に質問です☺️

17cmからキッズサイズ?ベルトが細いデザイン?
になると思いますが、
そのままニューバランスを愛用していますか?
それとも他のメーカーに乗り換えてましたか?

幼稚園の間はニューバランスとか
小学校に上がるタイミングで他のメーカーにしたなど
教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

小3ですが、なんだかんだずーっとニューバランスです^^
休みの日に履くスニーカーはNIKEとか色々ですが☺️

• ママリ

ママリ

今もニューバランスなんですね😳✨
    いいですよね☺️洗ってもへたらなくて、子供も気に入ってます!
    今はまだベビーサイズなんですが、セールの時にまとめ買いしているので今後どうしようか悩んでました!

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

キッズサイズから形が変わって甲高幅広の我が子が履けなくなったので瞬足やイフミー の3eになりました。
履けるならずっとニューバランスが良かったです。
ニューバランスの幅広の子でも履けるというラインの靴も買った事あるのですがすぐ痛いとか小さいと言われてしまいサイズアウトが早くて無理でした💦

• ママリ

ママリ

キッズサイズから足が合わなくなったと言うコメントを見かけて私も心配してました😅
    やっぱりあるあるなんですね😳
    まだまだ先ですが、17cmになったら一旦試着してみた方が良さそうですね🥲いつもセールで安いときに未来サイズを買っていたので、どうしようか悩んでいるところでした!

• 6月15日