子育て・グッズ いないいないばあの今日の放送で、汽車のしゅっぽっぽって歌詞がある映… いないいないばあの今日の放送で、汽車のしゅっぽっぽって歌詞がある映像が流れた時に朝も夕方も上の子が泣き出しました笑 夕方に関しては泣くのを我慢していてどうしたん?って聞くと号泣してました😖何が怖かったのですかね? 最終更新:6月15日 お気に入り 車 上の子 泣く いないいないばあ ママリ(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も歌で泣くことありました。 3歳くらいまで特定の曲、シーンで何度か泣いてました。 怖いだけでなく曲調で悲しくなるとも言ってました😅 気質なのか今もよく泣くし不安強めです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント