コメント
初めてのママリ🔰
今年の有給もう消化したのですか😢
何日ですか??
分かります、、働きにくい世の中だし
共働き多いからもう理解して欲しいけど
病児保育とかもっと増えて欲しい!
でもさ、子供熱あってしんどいのに
親近くにいれない世の中も辛いよね😢
はじめてのママリ🔰
私は絶対子供ほしくて、でも外に働きに出てたら絶対家庭回せないだろうなって思ってたんで、子供作ろうってなる前に在宅できる仕事に転職しました😂
りんご
看護休暇は使えませんか?
初めてのママリ🔰
今年の有給もう消化したのですか😢
何日ですか??
分かります、、働きにくい世の中だし
共働き多いからもう理解して欲しいけど
病児保育とかもっと増えて欲しい!
でもさ、子供熱あってしんどいのに
親近くにいれない世の中も辛いよね😢
はじめてのママリ🔰
私は絶対子供ほしくて、でも外に働きに出てたら絶対家庭回せないだろうなって思ってたんで、子供作ろうってなる前に在宅できる仕事に転職しました😂
りんご
看護休暇は使えませんか?
「共働き」に関する質問
建売購入検討中です。 リビング階段が希望なのですが、間取りが玄関階段なことで迷ってます…。 リビング階段希望なのは、必ず家族と顔を合わせるようにしてほしいというのもありますが、何より彼女とかこそこそ連れ込ま…
・共働き、財布も別、生活費もらったりしてない ・子供の世話は基本ママ ・子供の出費も基本ママ のご家庭はどうやってパパから 児童手当もらっていますか? 毎月口座振り込み?現金?年? 教えていただきたいです🙇🏻 …
2人以上お子さんいて、共働きの方〜!励ましてください!! 子供の保育園が決まり、職場復帰の連絡まで終わりました。 第二子で、予定としては最後の育休です。 上の子の保育園の関係もあり、当初職場に申請してた期間…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
去年の10月付与で15日あったの全部使い果たしました🥺
病児保育も最終手段として考えてましたが、予約しようとしたらもうすでにいっぱいで💧本当!!体調悪い時くらい一緒にいてあげたいです😫