産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。下記の下痢のようなうんちが1週間つづいています。病院… 生後6ヶ月です。 下記の下痢のようなうんちが1週間つづいています。 病院に行って整腸薬をもらいましたがなおりません。 このつぶつぶは異常でしょうか。 最終更新:26分前 お気に入り 病院 生後6ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント me うちもなりました! 乳糖不耐症と言われました。 うちは母乳で一日2回ミルクでした。 ミルクを変えてもいいと言われましたが悩んでいるうちに治りました。 2.3週間かかりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちなみに乳糖不耐症はなにか検査とかされましたか??生後4ヶ月からずっとミルクだけだったのですが、いきなりなったりなおったりするんですね😳 一時的にミルク変えてみよかなと思います! 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに乳糖不耐症はなにか検査とかされましたか??生後4ヶ月からずっとミルクだけだったのですが、いきなりなったりなおったりするんですね😳
一時的にミルク変えてみよかなと思います!