コメント
はじめてのママリ🔰
今は25度です!赤ちゃんがいるので暖かめにしています🙆♀️
今日は曇りなのでエアコンつけていませんが、晴れていると西陽で暑くなるので今月に入ってからは午後から短時間つけています☺️
はじめてのママリ🔰
今は25度です!赤ちゃんがいるので暖かめにしています🙆♀️
今日は曇りなのでエアコンつけていませんが、晴れていると西陽で暑くなるので今月に入ってからは午後から短時間つけています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子、いまだに1日中オムツです。 幼稚園はオムツ登園OKで、先生方は息子のペースで焦らず進めていきましょうという感じで優しく声かけしてくださっています。 現状は、幼稚園にオムツで登園→幼稚園でトイレに行く…
男の子同士でも昨日まで仲良かったのに急に仲間はずれ とかってよくあることなのでしょうか? 小学1年生の息子がいるのですが、 夏休み明けから友達と放課後も遊ぶようになり、 ほぼ毎日放課後公園で遊んでいました。 一…
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹さすがにむわっと暑い時はつけようと思います😭🤍