サプリ・健康 蜂に刺されたらどうしますか?旦那が金曜に刺されました。受診して飲み薬… 蜂に刺されたらどうしますか? 旦那が金曜に刺されました。 受診して飲み薬と塗り薬を処方されましたが、 処方箋をなくして(多分会社にある) 薬局でフルコートを買って塗ってましたが、 アンパンマンみたいに顔半分が腫れてます、、 触らないなら痛くないみたいです。 再受診すべきですかね? それともこのまま様子見で大丈夫なのでしょうか、、 職場でなので自宅から遠く探すのも面倒で行き渋りしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 会社 職場 アンパンマン ミミ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ネギ鴨 病院行って処方箋再発行してもらいます 腫れてるなら痛くないからいいって問題じゃないので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント