お金・保険 毎月の貯金がゼロで全くできない状況です。子供の口座に2万、ニーサに3… 毎月の貯金がゼロで全くできない状況です。 子供の口座に2万、ニーサに3万、これだけは必ず守っているのですが、これは貯金にあたると思いますか?😅 家電が壊れた時などの生活防衛費さえもなく😅 最終更新:56分前 お気に入り 2 貯金 生活 家電 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 NISAは投資ですかね🤔 投資はある程度の生活防衛費があるうえで余剰金でやるものなので、主様の場合、今じゃないと思いました。 1時間前 のち 必ず守れてるなら、貯金できてますね🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント