※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供を連れて、お一人様1点まで!とかの限定商品を買う時、ついつい…

2歳の子供を連れて、お一人様1点まで!とかの限定商品を買う時、ついつい自分分だけ買って、あーもう1個欲しかったなぁ………あ……居たわ🤣2人やんていつも後々後悔します(笑)
食べれる人とか使える人で考えてしまうけど、2人いる(笑)オムツでもいいですか🤣
今度こそ!といつも反省するのにそうある機会でもないので、いつも忘れて1点買って後悔します🤣

コメント

M

確かに、2人ってカウントしてもらって良いですかね!?😂
ドラッグストアで納豆が1人3パックまでなんですが、家族3人で毎日1パック食べるとすぐ無くなってしまいますし、3人で行ってそれぞれ3パック買えたら良いなと思いました。笑

はじめてのママリ🔰

2歳はもう1人カウントだと思ってます!
さすがに抱っこ紐やベビーカーの赤ちゃんはちょっと..と思います🥹

はじめてのママリ🔰

昔スーパーで働いてました!
カレールーおひとりさま1つのところに、がっつり赤ちゃんもカウントされて購入されている方いましたよ😂
絶対まだカレー食べへんやろと思いながらも、一応おひとりさま1つだしなぁって思いました😂
悪いことしてるわけじゃないし、いいと思いますよ😂

ママリ

コロナ禍に赤ちゃん抱っこして消毒液1個買おうとしたら、店員さんに赤ちゃんも1人だから!!買って行きな!!って言われてもう1個買わせてもらったことあります🥹
お店や物によって変わりそうですが基本アリだと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも一人としてカウントしてますよ😂人間なのにダメとかもし言われたらクレームします笑