※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気持ちが分からない旦那としんどいです。年少さん双子男の子ママなので…

気持ちが分からない旦那としんどいです。
年少さん双子男の子ママなのですが、お兄ちゃんが先週熱で月曜日早退してから金曜日まで熱下がらずでお休みしました。金曜日の夕方には下がったのですが、まだ病み上がりで本調子ではなく土日はゆっくり家で過ごしましたが、やっぱりなんだか本調子で動き回るとそのあと、すぐ寝転がってしまい、いつもの様子とは違いました。
旦那がたまたま月曜日は夜勤と言ったので、まだ本調子じゃないから月曜日の日中お兄ちゃんの方だけまだ園休みにして、一緒に寝ててもらったらだめかな?と日曜日の夜に聞きましたが、(なんで?熱もうないなら園連れてけばいいやん)と、言われて、まだ本調子じゃなさそうだし、、、と伝えるも、(家で寝てばかりおるから、そうなるだけ、園で遊べば元気になる)と謎の理論を繰り広げてきて、もう何を言ってもコイツは1人で過ごしたいのか、、、と呆れました
朝、もう一度、お願いしてみましたが、やはり連れてくそうです。私も休んであげたいですが先週2日休んでおり、有休も少なく、、、ほんと自分のしんどい時はすごいアピールするくせに、子供が辛そうとか全く感じない、分からない人なのか、こんな人と結婚してしまったのかと後悔しかないです。
愚痴でした。
呼んでくれてありがとうございます。

コメント