コメント
華🌸
18w5dで強いていうなら女の子と言われました🎀ただ、真ん中におっきめの突起があったんですが、臍の緒らしくて。
息子の時は、18wで🐘があったのでほぼ男の子と言われたので、そのエコーと見比べたら確かに今回のは、突起が大きかったなと。息子の時は、僅かにここに突起あるのわかる?みたいな言い方でした‼️その時は玉は見えなかったです❗️
華🌸
18w5dで強いていうなら女の子と言われました🎀ただ、真ん中におっきめの突起があったんですが、臍の緒らしくて。
息子の時は、18wで🐘があったのでほぼ男の子と言われたので、そのエコーと見比べたら確かに今回のは、突起が大きかったなと。息子の時は、僅かにここに突起あるのわかる?みたいな言い方でした‼️その時は玉は見えなかったです❗️
「妊娠・出産」に関する質問
前回19週の検診で、パカーンと開いていて突起は見えず、でも女の子のマークもみえないからと、女の子っぽいけどまだ性別保留でした。 22週の検診で、脚は閉じ気味ではあるけど、女の子の線っぽいのがみえる気がするから7…
2人目以降で後陣痛酷かった方に質問です! 赤ちゃんずっと預けてましたか?? 産んだ後に1度部屋には来たんですが、すぐ新生児室に戻りました いつでも連れてくから言ってね〜って言ってくれたんですが、明日まで無理じ…
妊娠初期、つわり中の方いらっしゃいますか? 吐くほどではないですが気持ち悪いです😭 食べてないと気持ち悪いけど、食べるとお腹苦しくなって気持ち悪いです😱 どうしたら良いでしょうか? 上の子の送り迎えもあるし辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
変わるかも程度にリビールしようかな??
華🌸
知り合いは、検診のたびに男の子→女の子→男の子って変わったみたいで、やるタイミングを失ったって話してました😂
はじめてのママリ
わぁそれは大変ですな😱