※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18w、性別で女の子かな?と言われました。まだ線がはっきり見えなかった…

18w、性別で女の子かな?と言われました。
まだ線がはっきり見えなかったので?がつくけどね〜と☺️
でも🐘らしきものは見えなかったです。

ほぼほぼ女の子確定ですかね😌?
ここから次の検診で🐘が見えた!と言う方いますか☺️?

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの時女の子予定でしたが20wでおや?となって、24wで男の子でした👦

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその可能性もありますよね!!
    どちらが産まれても嬉しいのですが夫に性別早く伝えたくてどうしようか悩んでます😂💦
    はじめてのママリさんはいつ伝えましたか😌??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

24wのときに私がみても確実に🐘が見えたのでその時に伝えました☺️
    うちは2人目は男の子希望(特に夫が)だったので早く伝えたかったので24wの時は先生にお願いしてじーっくり見てもらって、お股のエコー写真ももらいました!

• 1時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望の性別があるとやはり確定貰ってからの方が良さそうですね✨
    うちは夫婦共に希望はないのですが確定貰ってからにします!!
    ありがとうございます😊

• 36分前
はじめてのママリ🔰

線がはっきり見えず、?がつくけどね〜
ならば、ほぼほぼ確定ではないですね
どちらかといえば女の子よりだと思うってことなので、確定までは程遠いです

🐘がないではなく、女の子のマークがはっきり見えていれば、女の子確定もらえることがありますが、
女の子の場合は、線が見えていても確定って言わない先生も多いです