妊娠・出産 6w4dで胎嚢が2つ確認されました。一つは成長中で心拍も確認されましたが、もう一つは空っぽでした。空っぽの胎嚢が育つ可能性はありますか? バニシングツインでしょうか? 前回、5w4dで胎嚢は1つ→7ミリ 本日、6w4dで胎嚢が2つ見えました。 7ミリの胎嚢は22ミリにまで成長し、卵黄のうと小さくチカチカ心拍らしきものがみえました? もうひとつの胎嚢は少し小さめですが、空っぽでした。 これから育つ可能性はありますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w4d 胎嚢 4D バニシングツイン シャチハタ(7歳) コメント 退会ユーザー 先生からは何も言われてませんか? 何も言われてないのならば可能性はあると思いますが… 7月13日 シャチハタ ご回答ありがとうございます。 先生は、こればかりは、わからないしか言ってくれず不安になりました(>_<) 7月13日 退会ユーザー 可能性はあると思います。 本当に子供の生命力にかけるしかありませんが… わたしも同じようなことがありましたが、無事成長し、出産しました。 お腹の子を信じるしかないです。 不安ですが、信じてあげてください。 7月13日 シャチハタ そうなのですね!!可能性はゼロではないのですね(>_<)先生は何だか諦めたような?トーンだったので、あぁ~この週数的には胎嚢空っぽならだめなんかな(>_<)と思ってしまいました。 また来週、前向きに過ごして行ってきたいとおもいます。本当にありがとうございます! 7月13日 退会ユーザー ゼロではないですよ! 先生に確定もらったらゼロですが、そうでなければ可能性はあります! 1パーセントがあるのなら、信じましょう💡🌟 もし、仮にダメだったとしても、元気に生きてる子がまだお腹にいるので、その子のために頑張ってくださいね☆*゚ 元気な子を出産することを願ってます🍼🌟 7月13日 シャチハタ はい!なんだか元気がでてきました!本当にありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチハタ
ご回答ありがとうございます。
先生は、こればかりは、わからないしか言ってくれず不安になりました(>_<)
退会ユーザー
可能性はあると思います。
本当に子供の生命力にかけるしかありませんが…
わたしも同じようなことがありましたが、無事成長し、出産しました。
お腹の子を信じるしかないです。
不安ですが、信じてあげてください。
シャチハタ
そうなのですね!!可能性はゼロではないのですね(>_<)先生は何だか諦めたような?トーンだったので、あぁ~この週数的には胎嚢空っぽならだめなんかな(>_<)と思ってしまいました。
また来週、前向きに過ごして行ってきたいとおもいます。本当にありがとうございます!
退会ユーザー
ゼロではないですよ!
先生に確定もらったらゼロですが、そうでなければ可能性はあります!
1パーセントがあるのなら、信じましょう💡🌟
もし、仮にダメだったとしても、元気に生きてる子がまだお腹にいるので、その子のために頑張ってくださいね☆*゚
元気な子を出産することを願ってます🍼🌟
シャチハタ
はい!なんだか元気がでてきました!本当にありがとうございました!