コメント

退会ユーザー
先生からは何も言われてませんか?
何も言われてないのならば可能性はあると思いますが…
退会ユーザー
先生からは何も言われてませんか?
何も言われてないのならば可能性はあると思いますが…
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です 茶色いおりものが先週の火曜からよく出ます 表面に少量の時もあればおりものシートの内部に染みて表面には少しついている感じの時もあります。 後、排尿後ペーパーに付きます。 腹痛などはなく鮮血でもないで…
今5w6dです。 病院にはまだ行ってません! 10/1に妊娠が分かりましたが一発心拍狙いで行きたいので 6w2dの16日か 6w6dの20日に受診しようと思ってます。 皆さんならどちらにされますか??
現在妊娠6週3日の妊婦です。 先週胎嚢がふたつある事が確認されたんですが、妊娠判明前から、昼頃と夜に急激に力が抜けてしまって動けなくなる症状があります。 人の手を借りないとろくに歩けないほどの脱力感で、ほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャチハタ
ご回答ありがとうございます。
先生は、こればかりは、わからないしか言ってくれず不安になりました(>_<)
退会ユーザー
可能性はあると思います。
本当に子供の生命力にかけるしかありませんが…
わたしも同じようなことがありましたが、無事成長し、出産しました。
お腹の子を信じるしかないです。
不安ですが、信じてあげてください。
シャチハタ
そうなのですね!!可能性はゼロではないのですね(>_<)先生は何だか諦めたような?トーンだったので、あぁ~この週数的には胎嚢空っぽならだめなんかな(>_<)と思ってしまいました。
また来週、前向きに過ごして行ってきたいとおもいます。本当にありがとうございます!
退会ユーザー
ゼロではないですよ!
先生に確定もらったらゼロですが、そうでなければ可能性はあります!
1パーセントがあるのなら、信じましょう💡🌟
もし、仮にダメだったとしても、元気に生きてる子がまだお腹にいるので、その子のために頑張ってくださいね☆*゚
元気な子を出産することを願ってます🍼🌟
シャチハタ
はい!なんだか元気がでてきました!本当にありがとうございました!