旦那が家事育児しないくせに遊びに行ったり自分のことばかり優先します…
旦那が家事育児しないくせに遊びに行ったり自分のことばかり優先します。
手がかかる3歳がいて、私が体調悪くても一切なにもしません。
おとといもう限界が来て荷物まとめて出て行こうとしたら謝られ、とどまりました。
ですが今日また、地元の友達と来月遊びに行くわと。
まず今我が家は借金があります。
私は欲しいもの我慢して、必要なもの買うとネチネチ。
あげくのはてに数年前に私が稼いで、長年コンプレックスだった美容医療したことをずっとネチネチ言ってきます。
あと旦那の給料が安く都会の家賃を払うのがきつかったので、旦那の地元に私の提案で一1度引っ越しましたが、私は運転できず、雨の日は旦那が送迎する約束をしていたのにしてくれず、生活できないのでまた都会に戻りました。
その費用についてもずっと文句言われます。無駄だったと。
先月も結婚式へ行き、その前も飲み会やら。お金もないのに腹立つし、こっちは数年友達とも遊ばずストレス発散もできてません。
こっちは朝から寝るまでずっとワンオペなので、旦那が休みの日くらい子供と遊んでほしいのに。
しかも来月は夏休みできっと私もストレスさらにやばいと思います。
さらに8月は義実家に子供見せに行きたいからついてこいと(義実家とは色々あり私は絶縁してました)
自分の要求ばかりじゃないですか?おとといあれだけ喧嘩したのによく言えるなって思います。
まぁ反対しても強行突破で遊びに行くと思います。どう思いますか
- はじめてのママリ🔰
ママリ
結婚し続けてる理由が何かあるのでしょうか?
この文章だけ見てもろくな人間じゃないなぁと思うので、私なら離婚します🙂↕️一度きりの人生、我慢して、嫌だなと思う人と過ごしたくないです
はじめてのママリ
最低な父親だな としか思いません💦
はじめてのママリ🔰
でて行けるなら今からでもでて行った方がいいんじゃないかなって思いました。
絶対反省してないし。
それかダメ元で、どう反省してるのかこれからどうして行くかや不満点などについて話し合うか💦
うちも家事育児しない自己中野郎でついさっきもストレス受けて旦那必要かな?子供と出て行く為に頑張ろうかなと思い始めました。
今まで話しても無駄でここまで来たわけだし父親の自覚無い、安月給でATMにすらならない、浪費家で楽観的でお金使い込む(うちも借金あります)常にワンオペでストレスな上に旦那から受けるストレス大きいなと思って。
どう思うかという質問については言葉を濁さずに言えばうちの旦那と同じくクソだな!って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一昨日はほんと限界で気が狂いそうだったので勢いで出て行こうとしたんですが実家もないので、現実考えるとマンスリーマンションなどもお金かかるし…って感じです。
全く反省してないですよね…話し合いも、逃げるか逆ギレなので今まで5年間一度もできたことがないです、。
正直、子育てストレスよりも旦那から受けるストレスが大きくないですか??いない方がはるかにマシで…
ほんとにクソですよね😱- 18秒前
コメント