あなたはどちら派ですか?✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。お…
あなたはどちら派ですか?
✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。
お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。
あなたの子供はそのお友達は苦手です。
1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い。学生時代は好きな子とたくさん遊んでよ👌
2、(旦那の意見)本人が虐められてないなら、苦手なお友達とも少しでも関わりを持った方が良い。色んなタイプの人と交流することで、社会に出た時のコミュニケーション能力が身につく👍
私は旦那の意見も正しいなーと思いました!
あなたならどっち派ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1
はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
3どっちも
はじめてのママリ🔰
4 ご意見くださいm(_ _)m
ママリ
自ら苦手な子と関わりにいく必要はないと思うけど、例え同じ登校班になっちゃったり、学習班が同じになる場合もあるから、そういう時に「私はあなたの事が苦手です!」感は出さないように、上手く立ち回って欲しいな……とは思います😂
なので、私は3のどっちも!にいいねしました!
はじめてのママリ🔰
1です!
社会に出た時のコミュ力に関しては、そんなに急がなくてもゆっくり身につくものだと思います。
わたしは低学年の時1つ上の学年の子達が怖かったのが軽いトラウマで、全年代のうち唯一1993年生まれの人との接し方が未だに分からないです😂
低学年ではまだ苦手だなぁと思う人と無理に接しなくてもいいと思います🥹
コメント