おっとのことです。ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横にな…
おっとのことです。
ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横になってました。熱はなし、咳くらい。病院行って薬はもらってました。病院以外は外出せず部屋でゴロゴロしてたみたいです。
昨日から仕事に行きだしたんですけど、全身体が痛いと言い出して、靴下は履けない、車のシャッターはあげられない、ふりかけあけられない…手伝ってと言ってきます💨
わたしはバタバタと子供のお世話してるので夫の心配する余裕ない朝でした。
お休みの間、寝込んでたと言いますが、スマホずっといじってて、ポテチ食べてて、私が作ったうどんは食欲ないから食べられないけどカップラーメンは食べれてて…
わたしは全身痛いという夫を心配したほうがよいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
あんず
それは面倒くさい😂甘え方が子どもか!?って感じですね😅夫にそんなこと言われたらキレます😂久しぶりの出勤で筋肉痛になっただけだと思います😇ほっておいていいです!
華🌸
もう一度病院に行かせますね。大きな病気かもしれないし、心配だから早めに行ってほしい。何事もなければ私も安心できるとかなんとか言って。
心配した方がいいと思いますが、私の夫がやったらイラッとするんで、ほんとか?という気持ちもあります🥹
まろん
熱もないのに、靴下履けない、ふりかけも開けられないなんて変だよ!病院行きな!って言います😂
コメント