※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日から子供が学校で給食の時から時々お腹が痛くなるといっていて、…

金曜日から子供が学校で給食の時から時々お腹が痛くなるといっていて、一瞬で収まるようです。お腹も少し緩めでしたがご飯はたくさん食べていました。おとといの夜と昨日の朝はおなかに優しいものを食べて、お腹ももう痛くないとのことでお昼はサイゼリヤ食べたいと言われたので食べました。食べたあとまたお腹痛くなりましたがちょっと緩いくらいで一応固まりでした。が今朝朝ごはんを食べたあとまたお腹痛いと下痢をして休ませました💧
ビオフェルミン飲ませてしばらくお腹に優しいものにしたら治りますかね🥲
お子さんがふ同じような経験ある方いませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が年長の頃、給食や家での食事のあとにお腹が痛くなる時期がありました。
小児科で聞いてみたものの、触った感じ問題なく様子見してました。
今小1ですがいつの間にか言わなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    心理的な事もあるんでしょうか🥹
    しばらく様子見ます🥲

• 2時間前