※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下手なのにバカデカい車で駐車場の場所取る園ママイライラする笑いませ…

下手なのにバカデカい車で駐車場の場所取る園ママイライラする笑
いませんか?
端に寄せて止めるとかそういう配慮一切なかったり、ほかにも空いてるのにわざわざトナラーしてくるのだいたいデカいミニバンかSUV乗りのママさんばっかり😩

コメント

ミー助。再登録

あ〜!わかります
センターライン無い道で幅寄せ出来ないくせにド真ん中走ったり
で、こっちが止まると睨んで来るですよ。
めっちゃイライラします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!狭い道で突っ込んできたり自己中運転してる人多い笑
    気が強い人多いですよね😩

• 1時間前
はじめてのママリ

下手だからじゃ無いですか?😂
端に止める技術が皆無なのかと…

そういう私もミニバンです🫠
私は軽がよかったのに、家族の車相続の都合で、私の軽を処分して旦那のミニバンを頂きました💧
うちもそうですが、乗ってる車は本人の希望とは限らない可能性もあるかなと。
ただ、そんな下手ならでかいの乗るなよ!!って思う気持ちはわかります😅
いまはミニバンだけど、軽乗ってる時は完全に妬み、僻み、やっかむ気持ちがありました。

うちは端っことめてますが、
ばーん!!ってとめてて悪びれない人は、軽やコンパクトカーでもいますし、すごくイライラしますよ😂笑
車の大小関わらず、ど真ん中は邪魔だ。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手だからでしょうね笑
    下手ならもう少し謙虚にしてればいいのに強気な人が多いんです😅

妬みとかありません笑
    私も旦那の乗ってた普通車に乗ってるので笑
    頑張って練習して他の人の迷惑にならない運転、駐車心がけてます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地域柄なんですかね😅

私のところは子育て世代のママやパパはマナー守って停めてますが、近所のスーパーに行くとマナー違反のジジババや外国人が多いです😇
駐車場の表示見えてる?
見えてないなら免許返納してこい!
って毎回イラつきます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢者は全国共通やばいですね笑
    信号のない歩行者用横断歩道のある道で小学生が渡りかけてるのに突っ込んできてたお婆さんこの間見ました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

良い車乗るならマナー守れよっていつも思います🙂下手くそが良い車運転してもださすぎ😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います😭

• 1時間前