お仕事 転職経験がある方、人事経験がある方に質問です!ハローワークに紹介して… 転職経験がある方、人事経験がある方に質問です! ハローワークに紹介してもらった会社に、履歴書を送りました! おそらく今日届くと思います。 この場合いつ頃結果を知らされるものでしょうか?? 4人しかいない職場で、1人採用です。 最終更新:6月15日 お気に入り 会社 ハローワーク 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 明日くらいに履歴書をみて、来週くらいに面接。再来週には結果がわかると思います。 6月15日 はじめてのママリ🔰 早くて2.3日、長くて1週間ですね😟 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント